La formazione dell'Ager Nocerinus che ha battuto il Guadagno Pack

Dopo un inizio traballante, che vede il primo tempo concludersi con uno 0-2, i rossoneri recuperano e concludono la gara contro il Guadagno Pack con un netto 7-4
di Anna Panariti
La formazione dell'Ager Nocerinus che ha battuto il Guadagno PackUn netto 7-4: con questo risultato l’Ager Nucerinus ha battuto il Futsal Guadagno Pack di Pomigliano. Al Roset Ball di Nocera Inferiore la partita era iniziata male per i padroni di casa, che erano andati in svantaggio contro gli avversari, concludendo il primo tempo con il risultato di 0-2.

La scossa arriva nell’intervallo, con la squadra guidata dal direttore Antonio Salzano che si carica e riesce a ribaltare il risultato segnando ben 7 gol: ne segna ben 3 Giovanni Bassano.
A segno poi Lorenzo Panariti, Antony Generali e Maurizio Benincasa.
Nel finale chiude definitivamente il match Gaetano Benevento mentre i ragazzi del Guadagno Pack riescono a mettere a segno altre due reti.
Gran partita anche per Sabatino Frasci e Gaetano Vecchione, entrambi autori di assist e giocate importanti e del portiere Gennaro Cioffi autore di parate strepitose.
È festa al Roset Ball di Nocera per questa grande rimonta di squadra dell’Ager Nucerinus. Una vittoria meritata dopo un grandissimo secondo tempo dei rossoneri.