2

I ragazzi di Simonelli vincono una gara difficile battendo i lucani grazie ai gol di Navas e Girardi. Di Petagine, su rigore, la rete degli ospiti

di Marco Stile

La Nocerina batte per due reti a uno il Vultur Rionero e si mantiene a quattro punti dalla capolista Trastevere, vittoriosa sul campo dell’Anzio.

I molossi interpretano bene una gara difficile, contro un avversario tosto e su un campo reso pesante dalla pioggia. La squadra di Simonelli riesce a prevalere con la rete di Navas, arrivata nel primo tempo, e soprattutto il gol decisivo di Girardi. La prima frazione di gioco si era conclusa in parità in virtù della rete ospite di Petagine, arrivata su calcio di rigore. Adesso la trasferta di Potenza, altro impegno non semplice per i molossi. Ecco la galleria fotografica di Nocerina-Vultur Rionero 2-1.

(clicca sull’immagine per avviare la gallery)