I rossoneri battono due a zero la Scafatese. Prima vittoria per il neo tecnico Maiuri. La vetta della classifica dista soltanto due punti. Positivo il ritorno dei “Bothers” allo stadio

Prima vittoria sulla panchina del Città di Nocera per Vincenzo Maiuri, che batte due a zero la Scafatese, grazie alle reti di Aracri e Carotenuto.
L’allenatore molosso conferma il 4-4-2 visto giovedì in Coppa Italia, con l’inserimento di Aracri al posto di Scibilia. Tra i pali rientra Amabile. In attacco, al fianco di Carotenuto, confermato Marcucci. Il tecnico ospite Amarante si affida al fresco ex di turno Ferrentino, schierato alle spalle di Umberto Romano e Maione.

Inizia come meglio non poteva la gara per il Città di Nocera, che al 4’ passa in vantaggio. Cross dalla destra di Apparenza per lo stacco di testa vincente di Aracri, che bagna nel migliore dei modi il debutto in maglia rossonera. Al 18’ è ancora Aracri a seminare il panico nella difesa scafatese. Terlino lo ferma irregolarmente in area di rigore, inducendo il direttore di gara a indicare il dischetto. Dagli undici metri Carotenuto si fa ipnotizzare da Gallo, bravo a restare in piedi fino all’ultimo e a respingere la conclusione, non proprio irresistibile, con il piede destro. Al 22’ si fanno vivi gli ospiti, con un colpo di testa di Romano che termina di poco alto. Al 29’ ci prova Marcucci, sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Carotenuto. Sfera a lato. Al 46’ Scafatese ancora pericolosa, con il solito Romano che di testa sfiora il bersaglio grosso. È l’ultima emozione della prima frazione, che si conclude tra gli applausi del pubblico rossonero e i cori di incitamento dei Bothers, rientrati questo pomeriggio sui gradoni del “San Francesco”.
La ripresa inizia senza variazioni di uomini e schemi. La prima occasione è per gli ospiti, che al 4’ ci provano con Maione. Blocca in due tempi Amabile. La risposta del Città di Nocera è affidata a un tiro di Carotenuto deviato in angolo da Gallo. Al 10’ i padroni di casa trovano il raddoppio. Sponda aerea di Marcucci per Ciotti, che crossa al centro per l’accorrente Carotenuto, bravissimo a trafiggere Gallo con una rasoiata d’esterno destro. Tre minuti più tardi è Fonzino a tentare la conclusione, al termine di un’ottima percussione centrale. Sfera di poco a lato. Allo scoccare della mezz’ora ci prova il nuovo entrato Majella dalla distanza. La palla scheggia la traversa.
Al 44’ è ancora Majella a sfiorare la rete, con una conclusione a incrociare respinta a mano aperta da Gallo. I rossoneri portano a casa tre punti preziosissimi, portandosi a due sole lunghezze dalla vetta della classifica, complice il pareggio del Sant’Agnello, bloccato sul tre a tre dalla Mariglianese.
CITTA’ DI NOCERA (4-4-2): Amabile 6; Apparenza 6.5, Cacace 6.5, Cuomo 6.5, Fonzino 6; Ciotti 7 (29’st Vitolo sv), De Liguori 6, Di Pietro 6, Aracri 7.5 (31’st Scibilia 6); Carotenuto 6.5 (18’st Majella 6), Marcucci 6. A disp. Sorriso, Criscuolo, Ferraioli, Iuliano. All. Maiuri 7
US SCAFATESE (4-3-1-2): Gallo 6; Sgueglia 5 (22’pt Matrone P 5.5), Romano M 5.5 (21’st Manzo 5.5), Terlino 5, Ferrauto 5.5; Avino 6, Maio 5.5, Mandica 5.5 (17’st Matrone V 5.5); Ferrentino 6; Maione 5.5, Romano U 6. A disp. Francavilla, D’Alessio, Vitiello, Palladino. All. Amarante 5.5
ARBITRO: sig. Sanzo di Agrigento
MARCATORI: 4’pt Aracri (CN), 10’st Carotenuto (CN)
NOTE: giornata nuvolosa. Campo in buone condizioni. Spettatori circa 500. Ammoniti: Terlino (S), Marcucci (CN), Avino (S), Apparenza (CN), Romano M (S), Di Pietro (CN) Angoli: 7-7 Recupero: 1’pt; 4’st;