noc nardò1

La squadra di Erra cade anche sotto i colpi dei granata. Non basta Maletic. Le ultime speranze vengono spente da una frittata di difesa e portiere in pieno recupero. Graziati in classifica dall’Afragolese che perde in casa con la Puteolana

noc nardò1Termina 3 a 1 per i granata la gara tra Nocerina e Nardò, andata in scena quest’oggi al “San Francesco” per 29esima giornata del girone H di Serie D. Match delicato per i molossi costretti a vincere a tutti i costi per tirarsi fuori dalla zona playout. Situazione opposta per i salentini che rincorrono la Cavese in vetta alla classifica.

Ancora una volta in emergenza mister Erra che deve rinunciare a Ziello, Mancino, Fusco, oltre a Basanisi e agli squalificati Romeo e Mansi. Il tecnico dei rossoneri schiera i suoi con un inedito 3-4-3: Russo in porta; trio difensivo composto da Menichino, De Marino e Garofalo; in mediana Giacomarro e Di Palma con Chietti a destra e Bandeira a sinistra; in avanti Maletic supportato da Talamo e Caso Naturale. Mister Ragno inizia con Gjonaj in panchina affidandosi al tandem offensivo dei soliti Dambros e Ferreira; centrocampo guidato da Addae, in difesa De Giorgi con Russo e Lanzolla. Nocerina subito pericolosa sugli sviluppi di un calcio di punizione al secondo minuto, para Viola. Al 20′ prima occasione per il Nardò: De Giorgi si libera dalla distanza e con un destro potente impegna Russo costretto a distendersi per deviare in angolo. Molossi sfortunati alla mezz’ora, quando su cross di Bandeira Lanzolla pasticcia deviando la sfera sul palo prima di spazzare per evitare il tap-in di Maletic. Sull’azione successiva però passano gli ospiti: calcio d’angolo dalla sinistra, De Giorgi si libera della marcatura di Menichino e di testa insacca. 1 a 0 per il Nardò. Il tempo di ripartire e la Nocerina ha l’occasione per riportare in parità il risultato: al minuto 35′ Russo devia con la mano un tentativo di testa di Caso Naturale, per l’arbitro non ci sono dubbi e assegna il penalty. Sul dischetto si presenta Maletic che spiazza Viola facendo esplodere il “San Francesco”. noc nardò3Il gol carica i molossi che fanno partire un assedio negli ultimi 10 minuti della prima frazione, ma nessuna delle chance viene sfruttata dalla squadra di Erra. Il primo tempo sembra concludersi senza altri sussulti, ma nei tre minuti di recupero i granata trovano la rete del raddoppio in maniera alquanto rocambolesca: tiro di Dambors, De Marino viene colpito al braccio che era attaccato al corpo secondo l’arbitro, sul seguito dell’azione Ferreira si ritrova a tu per tu con Russo battendolo facilmente. Al rientro in campo mister Ragno sostituisce Polichetti con Antonacci. Nocerina subito arrembante, i molossi si portano immediatamente dalle parti di Viola costretto ad allontanare la minaccia più di una volta. Poi calano i ritmi e l’intensità del forcing: Erra al quarto d’ora manda in campo Vukmanic per Talamo cercando di dare una scossa ai suoi. Poco dopo spazio anche a Schiavella che rileva uno stremato Giacomarro. Salva tutto Russo con un gran colpo di reni al 28′, deviando in angolo un colpo di testa di Ciraci destinato all’angolino. Alla mezz’ora dentro Flora per Di Palma. Nocerina all’arrembaggio negli ultimi minuti, ma tutti gli sforzi dei molossi non portano a niente. In pieno recupero arriva anche la beffa: contropiede del Nardò, Ciraci si invola verso la porta da solo e viene travolto da Russo in uscita. Calcio di rigore per gli ospiti e cartellino rosso per l’estremo difensore. Mengoli dagli undici metri non sbaglia e chiude il match sul 3-1. Subito dopo l’arbitro sancisce la fine dell’incontro. Ennesima sconfitta per la squadra di Erra che esce tra i fischi e i cori di disapprovazione del San Francesco. Rossoneri “graziati” in classifica, con la sconfitta dell’Afragolese contro il fanalino di coda Puteolana.noc nardò4

NOCERINA-NARDÒ 1-3
NOCERINA (3-4-3): Russo; Menichino (43’st Boccia), De Marino (45’+6’st Stagkos), Garofalo; Chietti, Di Palma (34’st Flora), Giacomarro (25’st Schiavella), Bandeira; Caso Naturale, Maletic, Talamo (17’st Vukmanic). Panchina: Gaudino, Sirico, Franco, Ruggiero. All.: Erra.
NARDÒ (3-5-2): Viola; De Giorgi, Russo, Lanzolla; Ciraci, Fedel, Addae, Montinaro (27’st Urquiza), Polichetti (1’st Antonacci); Dambros (43’st Bonilla), Ferreira (34’st Mengoli). Panchina: Plikto, Orlando, Pinto, Gjonaj, Strangaprete. All.: Ragno.
ARBITRO: Andeng Tona Mbei di Cuneo; assistenti: Macripò di Siena e Granata di Viterbo.
MARCATORI: 31’pt De Giorgi (NA), 36’pt rig. Maletic (NO), 45’+2pt Ferreira (NA), 45’+6st Mengoli (NA).
NOTE: ammoniti Urquiza (NA) e Bonilla (NA); angoli: 6-5; recupero 3’pt, 7’st. Circa 1000 spettatori.{loadmoduleid 284}