brindisi nocerina1

Quarta sconfitta nelle ultime sei partite per i molossi che non riescono a venire fuori dal momento di crisi. In attesa del risultato dell’Afragolese, accorcia anche il Molfetta

brindisi nocerina1Non si interrompe l’emorragia di sconfitte fuori casa per la Nocerina, che nonostante una prestazione gagliarda perde per uno a zero contro il Brindisi.

Decisiva una zampata di Sirri a inizio secondo tempo. Il tecnico dei locali Danucci si affida al 4-2-3-1 con Diouf al centro dell’attacco. Solo panchina per gli ex Dammacco e Baldan. Scelte di formazione quasi obbligate per Erra che rilancia Russo tra i pali e Mancino in attacco, che gioca in appoggio a Maletic. La prima vera occasione si registra dopo 26 minuti quando Russo è attento a deviare un rasoterra di D’Anna pericolosamente sporcato da De Marino. Cinque minuti più tardi è Opoola a sfiorare il vantaggio con un tiro dal limite dell’area che esce per questione di centimetri. La manovra della Nocerina è lenta e poco produttiva nella trequarti avversaria, al punto che Garofalo e soci per tutto il primo tempo non riescono quasi mai ad impensierire Vismara. Ad inizio secondo tempo il copione non cambia e dopo dieci giri di lancette i locali passano in vantaggio con Sirri che è lesto a trasformare in rete un ottimo angolo battuto da Felleca. Al 19’il Brindisi va a un passo dalla seconda rete con Esposito prima e D’Anna poi che si lasciano ipnotizzare da Stefano Russo, prodigioso soprattutto nell’intervento sul tapin a botta sicura del capitano. La reazione della Nocerina è affidata a un bolide su punizione di Garofalo al 29’ che si perde di poco alto. I rossoneri si affidano a continui lanci lunghi all’indirizzo di Maletic che stretto nella morsa dei due difensori avversari fatica tremendamente a trovare la giocata vincente. Il forcing finale nei cinque minuti di recupero non sortiscono gli effetti sperati e i molossi escono a bocca asciutta dal Fanuzzi. La classifica diventa sempre più deficitaria e tra sette giorni al “San Francesco” arriva il Barletta.brindisi nocerina2

BRINDISI-NOCERINA 1-0
BRINDISI (4-2-3-1): Vismara; Valenti, Gorzelewski, Sirri, Esposito; Cancelli, Malaccari (47’st De Rosa); Opoola (42’st Palumbo), D’Anna, Felleca (25’st Winston); Diouf (35’st Santoro). In panchina: Di Fusco, Montalto, Dammacco, Baldan, Maltese. Allenatore: Danucci
NOCERINA (3-5-2): Stagkos; Romeo, De Marino, Garofalo; Menichino (20’st Bandeira), Chietti, Giacomarro, Ziello, Hedman (20’st Flora); Mancino (42’st Schiavella), Maletic. In panchina: Caliendo Stagkos, Fusco. Allenatore: Erra
RETI: 10’st Sirri (B)
ARBITRO: Galiffi di Alghero (Laconi-Bentivegna)
NOTE: partita a porte chiuse. Ammoniti: Maletic (N), Sirri (B), Vismara (B), De Rosa (B), Bandeira (N). Angoli: 8-2. Recupero: 1’pt; 4’st.{loadmoduleid 284}