noc francavilla3

Tre cartellini rossi, due tra le file dei molossi e uno per gli ospiti. Negli spogliatoi finisce prima De Marino per doppia ammonizione. Nel finale un accenno di rissa porta all’espulsione di Basanisi e Pizzutelli

noc francavilla3Termina 1-1 tra Nocerina e Francavilla, gara valida per la seconda giornata del girone H di Serie D. Accade tutto nella ripesa: Scaringella apre le danze, Pizzutelli dalla distanza rimette in equilibrio il risultato. Mister Sannino deve rinunciare ancora allo squalificato Garofalo e all’infortunato Giacomarro, ritrova però Khaleel dopo il completamento dell’iter burocratico per il tesseramento. Esordio in campionato per il difensore libico, che affianca De Marino al centro della retroguardia nel 4-3-3 di partenza. Ai lati Chietti e Diniz, a centrocampo Ambro con Basanisi e Mincica ai lati; in attacco Talamo e Balde a supporto di Scaringella. Parte meglio il Francavilla, capace di impensierire la Nocerina più volte nei primi venti minuti, guadagnando una serie di corner. Al 21′ De Marco sfiora il gol con un diagonale parato abilmente da Stagkos. Sfortunato Khaleel costretto tre minuti più tardi ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio, al suo posto Magri. Al 25′ ancora Francavilla: punizione di Pizzutelli deviata in angolo dalla barriera. Il centrocampista del Francavilla si ripete alla mezz’ora colpendo la traversa in questo caso. I molossi in bambola non riescono a reagire, trovando difficoltà ad avvicinarsi dalle parti di Maione. La prima vera occasione per i rossoneri arriva al 38′: cross di Chietti, Basanisi calcia di prima intenzione, Maione si salva anche con l’aiuto della traversa. Brivido per gli ospiti. Dopo tre minuti di recupero, la prima frazione si conclude senza altro da segnalare.noc francavilla1 La ripresa ricomincia con gli ospiti pericolosi: al primo minuto Kordic viene servito in profondità e si ritrova a tu per tu con Stakgos che con i piedi salva il risultato. I molossi rispondono con Basainisi che sfiora il vantaggio in rovesciata, la sfera esce a fil di palo. I rossoneri premono e all’8′ passano in vantaggio: filtrante di Ambro per Scaringella che si vede parare una prima conclusione da Maione, il quale nulla può fare sulla ribattuta. Il goal arriva al termine di una bella azione solitaria di Balde che salta tre avversari prima di servire Ambro. La gara poi si incattivisce. Al quarto d’ora del secondo tempo De Marino guadagna un cartellino rosso per doppia ammonizione dopo un fallo di mano. In inferiorità numerica, dopo un giro di cambi, gli uomini di Sannino vanno addirittura vicini a chiudere il match: alla mezz’ora Basanisi in contropiede, su lancio di Mincica, colpisce il palo con Maione battuto. Al 79′ il Francavilla trova però il pari con un gran gol di Pizzutelli dalla distanza. Dopo il goal si agitano gli animi e il match viene interrotto più volte. Un accenno di rissa costa l’espulsione a Basanisi e Pizzutelli e a un dirigente accompagnatore degli ospiti. Gioco fermo per quasi cinque minuti. Negli ultimi minuti si gioca davvero poco, non accade più nulla. Al “San Francesco” la gara si chiude con il risultato di 1-1. Brutta prestazione nel primo tempo per la Nocerina, molto meglio nella ripresa anche se poco incisivi negli ultimi 20 metri.noc francavilla5

NOCERINA-FRANCAVILLA 1-1
NOCERINA (4-3-3): Stagkos; Chietti (15’st Boersma), Khaleel (24’pt Magri), De Marino, Diniz; Basanisi, Ambro (45’+1’st Mancino), Mincica; Talamo (20’st Menichino), Scaringella, Balde (15’st Cuomo). A disp: Recchia, Schiavella, Gaudino, Valentini. All.: Sannino.
FRANCAVILLA (3-5-2): Maione; Pezzi (42’pt Petruccetti), Dopud, Nicolao; Esposito A., Esposito G. (22’st Bichicchio), Pizzutelli, Marconato (41’st Di Ronza), Majore (11’st Amoruso); Nole (40’pt Kordic), De Marco. A disp: Liso, Palladino, Ferraiuolo, Vaughn. All.: De Luca.
ARBITRO: Di Mario di Ciampino; assistenti: Gennuso di Caltanissetta e Fabrizi di Frosinone.
MARCATORI: 8’st Scaringella (N), 34’st Pizzutelli (F).
NOTE: ammoniti Ambro (N), Esposito G. (F), Dopud (F), Kordic (F), Menichino (N); espulsi De Marino (N), Basanisi (N), Pizzutelli (F); angoli: 3-8, recupero: 3pt, 6st.