noc sorrento5

Terzo successo consecutivo, 9 goal fatti e appena 2 subiti, da quando la società è passata nelle mani degli italo-americani. Al “San Francesco” grande cornice di pubblico. Doppietta di Dammacco, chiude i conti Donida

noc sorrento5Termina 3-0 per i molossi il derby tra Nocerina e Sorrento andato in scena questo pomeriggio allo stadio “San Francesco”, per la 26esima giornata del girone H di Serie D.

Prima della gara giro di campo dei nuovi proprietari italo-americani Natale e Scalzi, acclamati dai circa 2mila sostenitori presenti. Cavallaro deve rinunciare ancora a Bruno e a Mazzeo: riprende posto in difesa Bovo, con Vecchione e Donnarumma a centrocampo; in avanti riconfermati Mancino e Dammacco alle spalle di De Martino. Il Sorrento scende in campo con un prudente 3-5-2 al posto del solito 4-3-3. Dal primo minuto gli ex Volzone, Rizzo, Ripa e Gargiulo, dalla panchina Petito. Il primo squillo dell’incontro è degli ospiti: al 6′ Gargiulo calcia di prima su cross di La Monica, sfera alta di molto. Pallino del gioco tra i piedi dei molossi, ma il Sorrento si difende bene chiudendo tutti gli spazi. La prima occasione della Nocerina arriva su calcio d’angolo al quarto d’ora: Saporito svetta sul diretto marcatore non trovando lo specchio della porta per poco. noc sorrento2Calano poi i ritmi verso metà tempo, con continue interruzioni dovute a gioco scorretto ambo le parti. Al 40′ si sblocca il match: Mancino vince un rimpallo, punta e salta Mezavilla e calcia verso l’angolino più distante. La palla, destinata ad uscire, trova Dammacco che calcia a porta vuota portando in vantaggio la Nocerina. Al 45′ bella punizione di Tedesco, Venditti si distende e salva il risultato. Nei due minuti di recupero concessi alla fine della prima frazione non accade altro. La ripresa inizia con due sostituzioni da parte degli ospiti: mister Cioffi rivoluziona l’assetto dei suoi mandando in campo Diop e Cassata al posto La Monica e Selvaggio. Ma dopo appena due minuti, la Nocerina trova il goal del raddoppio: calcio d’angolo di Dammacco, Donida si libera della marcatura e stacca su tutti battendo Volzone. Al “San Francesco” è 2-0 per i molossi. Pericoloso Espisto al decimo, salva Volzone. Al 12′ si rinnova il duello tra Mancino e Mezavilla, con quest’ultimo che commette fallo in area atterrando il giovane molosso. Per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Sul dischetto va Dammacco che spiazza Volzone per il goal del 3 a 0. Subito dopo triplice sostituzione da parte di Cavallaro: dentro Talamo, Palmieri e Cuomo, fuori Mancino, Dammacco e De Martino. Al novantesimo sfiora il goal della bandiera l’ex Ripa con un calcio piazzato dal limite: grande intervento di Venditti, poi spazza la difesa. Nulla più nel recupero. Al “San Francesco” il match si chiude sul 3 a 0. Grande prova dei molossi che non regalano nulla al Sorrento, sempre padroni del campo. Con la sconfitta del Gravina a Cerignola, ora la classifica vede la Nocerina a 4 punti dai playoff ma con una partita da recuperare.noc sorrento3

NOCERINA-SORRENTO 3-0
NOCERINA (3-4-2-1): Venditti; Bovo, Donida, Garofalo; Esposito (45’+2’st Gaudino), Vecchione, Donnarumma (36’st Menichino), Saporito; Mancino (15’st Palmieri), Dammacco (15’st Talamo); De Martino (15’st Cuomo). A disp: Pitarresi, Stojanovic, Chietti, Riccio. All.: Cavallaro.
SORRENTO (3-5-2): Volzone; Manco, Mezavilla (22’st Petrazzuolo), Acampora; Rizzo, La Monica (1’st Diop), Virgilio, Selvaggio (1’st Cassata), Gargiulo (42’pt Petito); Tedesco (35’st Ferraro), Ripa. A disp: Del Sorbo, Di Palma, Molinini, Guarino. All.: Cioffi.
ARBITRO: Menozzi di Treviso; assistenti: Giovanardi di Terni e Messina di Cassino.
MARCATORI: 40’pt e 13’st rig. Dammacco (N), 2’st Donida (N).
NOTE: ammoniti Mezavilla (S), Diop (S), Cuomo (N), Bovo (N); angoli: 5-5; recupero: 2’pt, 3’st. Circa 2000 spettatori, di cui 50 ospiti.{loadmoduleid 284}