noc rotonda1

Bella prova dei molossi che asfaltano gli avversari andando in vantaggio per due reti dopo appena un quarto d’ora. Migliore in campo Mancino, autore di una doppietta

noc rotonda1Torna a vincere la Nocerina con una grande prestazione davanti ad una buona cornice di pubblico. Al “San Francesco” contro il Rotonda termina 4-2.

Per la prima gara casalinga dopo il passaggio della società agli italo-americani, mister Cavallaro può contare su quasi tutti i calciatori in rosa, ma pesano le assenze offensive di Palmieri e Mazzeo. Gli ospiti scendono in campo con l’ex Giordano al centro della difesa e Ceesay a guidare il centrocampo; in avanti il tandem pesante Corado-Baldeh. Parte con il piede sull’acceleratore la Nocerina che si catapulta in avanti sostenuta da un buon numero di sostenitori. E al secondo minuto i molossi passano già in vantaggio: sul calcio d’angolo calciato da Garofalo, Saporito è il più svelto in mischia e di destro insacca. Il Rotonda accusa il colpo e i rossoneri continuano a premere: al dodicesimo Polizzi blocca la conclusione dalla distanza di Bovo. Due minuti dopo l’estremo difensore nulla può fare su Mancino: il giovane trequartista della Nocerina supera un avversario con una doppia finta e di sinistro trova l’angolo più distante. Super avvio dei molossi, che non si accontentano del secondo gol e al 20′ impensieriscono di nuovo Polizzi che si distende per deviare in angolo un tiro di Dammacco. Al 22′ Corado accorcia le distanze: servito da Baldeh in contropiede trafigge Venditti con un diagonale sotto la traversa. 2 a 1 al “San Francesco”. Alla mezz’ora Bovo è costretto a lasciare il rettangolo di gioco per un infortunio. Cavallaro manda in campo Donnarumma al suo posto. Calano i ritmi nel finale di tempo, con nulla da segnalare fino all’intervallo, nonostante tre minuti di recupero concessi. Le due formazioni ritornano in campo per la ripresa con gli stessi interpreti della prima frazione. Al rientro in campo cori contro il tecnico Cavallaro intonati dagli ultras della Curva Sud. noc rotonda5Episodio chiave al terzo minuto della ripresa: Dammacco lanciato oltre la retroguardia a tu per tu con Polizzi, viene abbattutto fuori area dall’estremo difensore lucano. L’arbitro espelle Polizzi, costringendo mister Giuseppe Donato a sostituire Valerio con il secondo portiere Kapustins. Sul successivo calcio di punizione la Nocerina trova il terzo gol, con una splendida parabola di Garofalo che beffa il portiere lettone. 3 a 1 per i molossi ad inizio secondo tempo. Cavallaro al dodicesimo manda in campo Cuomo al posto di De Martino per arginare le avanzate avversarie. Pochi minuti dopo arriva anche il poker dei rossoneri: Mancino, servito in profondità da Dammacco, conclude splendidamente la ripartenza con la sua seconda marcatura di giornata. Spreca poi una grande occasione Dammacco di tacco, su assist di Cuomo, palla che esce di poco. Al 35′ riapre la partita Corado, con una gran girata di sinistro che trova impreparato Venditti. Girandola di sostituzioni nel finale di gara, con spazio anche per il giovane nocerino Gaudino che rileva Mancino, ottima la sua prestazione. Nei quattro di minuti di recupero concessi al 90esimo, da segnalare un colpo di testa di Saporito che scheggia la traversa. Poi più nulla. Al “San Francesco” il match si chiude sul risultato di 4 a 2 a favore dei molossi. Torna a vincere la Nocerina dopo sette partite. Grande entusiasmo per i circa 1300 sostenitori rossoneri.noc rotonda3

NOCERINA-ROTONDA 4-2
NOCERINA (3-4-1-2): Venditti; Bruno, Donida, Garofalo; Esposito (22’st Chietti), Bovo (30’pt Donnarumma), Vecchione, Saporito; Mancino (44’st Gaudino); Dammacco (30’st Talamo), De Martino (12’st Cuomo). A disp: Pitarresi, Menichino, Stojanovic, Riccio. All: Cavallaro.
ROTONDA (3-5-2): Polizzi; Valerio (5’st Kapustins), Giordano, Sanzone; Valenti (30’st Pichard), Ceesay (20’st Garritano), Rotella, Boscaglia (15’st Saverino), Leone (25’st De Foglio); Corado, Baldeh. A disp: Passaro, Ferreira, Actis, Gonella. All: Donato.
ARBITRO: Bortolussi di Nichelino; assistenti: Gookooluk di Civitavecchia e Cozzuto di Formia.
MARCATORI: 2’pt Saporito (N), 14’pt e 19’st Mancino (N), 22’pt e 35’st Corado (R), 6’st Garofalo (N).
NOTE: ammoniti Cuomo (N) e Gaudino (N), espulso Polizzi (R); angoli: 2-3; recupero: 3’pt; 4’st. Circa 1300 sostenitori.{loadmoduleid 287}