noc puteolana1

Tre punti importantissimi per i molossi che si portano fuori dalla zona playout. Succede tutto nel secondo tempo dopo una prima frazione molto deludente

noc puteolana1Torna alla vittoria dopo otto partite la Nocerina, che abbatte in casa il fanalino di coda Puteolana per due reti a zero. Obbligatorio vincere per la Nocerina, a caccia di tre punti fondamentali per uscire dalla zona calda della classifica. Puteolana con un piede e mezzo in Eccellenza.

Mister Erra recupera tutti gli infortunati tranne il lungodegente Basanisi. Confermato il 3-5-2: Stagkos tra i pali; trio difensivo composto dai soliti Romeo, De Marino e Garofalo; a centrocampo Ziello, Giacomarro e Mancino con Hedman e Chietti a presidiare le corsie esterne; in avanti Caso Naturale a supporto di Maletic. Il tecnico dei granata Marra manda in campo gli esperti Varchetta e D’Ancora affidando le chiavi dell’attacco al bomber Haberkon. Primo tempo avaro di emozioni. Il primo spunto è di marca granata: al 12′ Mignogna calcia dai trenta metri, para facilmente Stagkos. Risponde la Nocerina al 17′ con Ziello che dal limite alza troppo la mira. Fino all’intervallo non accade altro, nonostante quattro minuti di recupero. Molossi in difficoltà nel costruire qualcosa di importante. Al rientro in campo mister Marra sostituisce Varchetta con Avella. La Nocerina parte subito all’attacco e trova il gol del vantaggio in apertura di ripresa: passano appena due minuti di gioco e Caso Naturale dalla distanza beffa Lamberti con un sinistro angolato, il portiere si allunga e devia ma non abbastanza da evitare il gol, sorpreso anche dal rimbalzo del pallone. 1 a 0 al “San Francesco”. La Puteolana non demorde e all’ottavo sfiora il pari con un tiro di controbalzo di D’Ancora che si spegne di poco sul fondo. Ci prova anche Cappa poco più tardi dalla stessa mattonella, non inquadrando lo specchio di un soffio. Al 20′ Maletic spreca una ghiottissima occasione a tu per tu con Lamberti, che blocca lo scavetto dell’attaccante rossonero. Poi due tentativi dalla distanza di Giacomarro, che al 27′ viene falciato da D’Ancora che guadagna il cartellino rosso per il brutto fallo, lasciando i suoi in inferiorità. Calano i ritmi ma è sempre la Nocerina a fare la partita. noc puteolana3Il subentrato Talamo si rende pericoloso al 40′ quando trova solo l’esterno della rete, ma sull’azione successiva mette al sicuro il risultato con il gol del raddoppio: cross di Bandeira, Talamo libero al limite dell’area piccola di testa insacca. 2 a 0 Nocerina. Dopo cinque minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi. Al “San Francesco” il match si chiude sul 2 a 0 a favore dei molossi. Vittoria importantissima che dona respiro in classifica alla squadra rossonera.

NOCERINA-PUTEOLANA 2-0
NOCERINA (3-5-2): Stagkos; Romeo (40’st Mansi), De Marino, Garofalo; Chietti, Mancino (13’st Bandeira), Giacomarro, Ziello (39’st Schiavella), Hedman (13’st Di Palma); Caso Naturale, Maletic (25’st Talamo). Panchina: Russo, Menichino, Flora, Vukmanic. All.: Erra.
PUTEOLANA (3-5-2): Lamberti; Mignogna, Varchetta (1’st Avella), Amelio; D’Ancora, Grieco, Gatto (45’pt+3′ Cappa), Caliendo (25’st Rimoli), Colaci; Rabbeni (39’st Guarracino), Haberkon. Panchina: Pirone, D’Ascia, Magnavita, Romeo, Raucci. All.: Marra.
ARBITRO: Mirri di Savona; assistenti: Manni di Savona e Bosco di Roma.
MARCATORI: 2’st Caso Naturale (N), 44’st Talamo (N).
NOTE: espulso D’Ancora (P); angoli: 2-5; recupero: 4’pt, 5’st. Circa 700 spettatori.{loadmoduleid 284}