altamura nocerina

I pugliesi archiviano la pratica già nel primo tempo con le reti di Errico e Croce. A nulla serve il gol di Maletic su rigore ad inizio ripresa. La classifica vede i molossi ancora in zona playout, ma perdono anche Gladiator, Afragolese e Francavilla

altamura nocerinaSesta sconfitta esterna consecutiva per la Nocerina che esce con le ossa rotte dal “D’Angelo” di Altamura. Due a uno il risultato finale per effetto delle reti di Errico, Croce e Maletic.

Rogazzo, al debutto sulla panchina murgiana, si affida al 3-4-3, con Sosa, Croce e Caputo a reggere il peso del reparto offensivo. Erra rilancia Stagkos, Di Palma e Maletic, che forma la coppia d’attacco con Caso Naturale. Il match si mette subito in salita per i rossoneri, che nonostante un buon approccio, si ritrovano in svantaggio dopo dodici giri di lancette per merito di Errico che spinge in rete un preciso calcio di punizione dalla destra di Caputo. La Nocerina fatica ad impostare una reazione degna di nota, al cospetto di un avversario che riesce a tenere in mano il pallino del gioco col minimo sforzo e che al 38’ trova la seconda rete. Caputo si invola tutto solo sulla destra e mette in mezzo per capitan Croce che non deve far altro che depositare in fondo al sacco. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti dopo un solo minuto di recupero. Nel secondo tempo Erra lascia negli spogliatoi Bandeira e Di Palma rimpiazzati da Mancino e Fusco. Dopo tre giri di lancette i molossi accorciano le distanze grazie a un calcio di rigore conquistato proprio da Mancino e trasformato da Maletic. Al 13’ ospiti ancora pericolosi con Garofalo che mette al centro dalla sinistra per Caso Naturale il cui colpo di testa viene provvidenzialmente intercettato da un difensore. Al 22’ il capitano molosso disegna un’altra traiettoria perfetta per Maletic, che sovrasta il diretto marcatore e impegna severamente Guido. Al 40’, con una Nocerina a trazione anteriore, i locali sfiorano la terza rete con Croce che si ritrova a tu per tu con Stagkos ma pecca di freddezza consentendo all’estremo difensore greco di opporsi in disperata uscita bassa. Allo scoccare del minuto 45 Maletic, smarcato da un cross perfetto di Giacomarro, sbaglia incredibilmente da posizione ravvicinata. Le ultime speranze della Nocerina si infrangono tra le braccia di Guido, bravo a intercettare tutti i tentativi dei calciatori molossi che escono ancora dal campo a testa bassa e tra i cori di contestazione degli oltre 150 sostenitori giunti in Puglia dalle due Nocera.

TEAM ALTAMURA-NOCERINA 2-1
ALTAMURA (3-4-3):Guido; Lacassia, Mattera, Errico (34’st Bertolo); Cascella (16’st Murtas), Serra, Bolognese, Sepe (31’st Casiello); Sosa (37’st Molinaro), Croce, Caputo (24’st Ganci). In panchina: Spina, Prinari, Venanzio, Colella. Allenatore: Rogazzo.
NOCERINA (3-5-2): Stagkos; Romeo (38’st Vukmanic), De Marino, Garofalo; Chietti (38’st Schiavella) , Di Palma (1’st Fusco), Giacomarro, Ziello (24’st Talamo), Bandeira (1’st Mancino); Caso Naturale, Maletic. In panchina: Russo, Flora, Menichino, Caliendo. Allenatore: Erra.
ARBITRO: Monesi di Crotone (Gigliotti-Cozza).
RETI: 12’pt Errico (A), 38’pt Croce (A), 3’st Maletic (N).
NOTE: spettatori circa 800. Ammoniti: Mancino (N), Caso Naturale (N), Murtas (A), Romeo (N), Garofalo (N), Talamo (N), Fusco (N). Angoli: 4-3. Recupero: 1’pt; 5’st.{loadmoduleid 284}