noc casarano1

Un pareggio che vale oro in virtù degli episodi che hanno costellato il match: espulsi Menchino e Fusco, tanti gli ammoniti. Disordini tra le panchine a fine partita, a farne le spese anche il tecnico dei rossoneri allontanato dal campo

noc casarano1Termina 0-0 il match tra Nocerina e Casarano allo stadio “San Francesco” Mister Erra al suo esordio deve fare i conti con assenze importanti: squalificato Chietti, infortunati Mansi e Basanisi.

Molossi in campo con il 3-5-2: Stagkos tra i pali; Romeo, De Marino e Garofalo nel trio difensivo; a centrocampo Giacomarro con Schiavella e Ziello accanto e Menichino e Hedman ai lati; in avanti Caso Naturale a supporto di Maletic. Costantino manda in campo l’artiglieria pesante: Vitofrancesco, Guastamacchia, Cipolletta e Tipaldi in difesa; l’ex Marsili a guidare il centrocampo; in attacco Citro sostenuto da Strambelli, Mercurio e Burzio. All’8′ Ziello conquista un calcio di punizione dal limite. Garofalo si incarica dalla battuta ma colpisce la barriera. Primo tempo molto equilibrato, entrambe le formazioni non riescono a costruire nulla di pericoloso, ma si difendono bene non lasciando spazi agli avversari. Poche occasioni e portieri praticamente mai impegnati nella prima mezz’ora di gara. Al 29′ si rivede la Nocerina con un cross al centro di Menichino per la testa di Maletic che non inquadra la porta, alta di poco. Ma l’occasione più importante della prima frazione è del Casarano allo scadere: punizione di Strambelli, Stagkos para in due tempi. Non accade altro fino all’intervallo, che arriva senza recupero. La ripresa inizia con gli stessi dei primi quarantacinque minuti. Al 3′ subito pericoloso il Casarano: Citro a causa del vento si ritrova sui piedi un traversone che sembrava uscire fuori, para Stagkos sul tentativo dell’ex Trapani. noc casarano2Erra cerca di smuovere l’equilibrio cambiando qualcosa al quarto minuto: dentro Fusco per Hedman, con Garofalo che si sposta sulla fascia sinistra. Al 20′ fallo da ultimo uomo di Menichino su Citro lanciato a rete. L’arbitro assegna il calcio di punizione dal limite al Casarano estraendo il cartellino rosso per il difensore rossonero. Mister Erra è costretto a rivedere ancora l’assetto dei suoi: dentro Talamo e Mancino per Caso Naturale e Schiavella. Alla mezz’ora della ripresa Ziello ci prova dalla distanza con un gran tiro, Baietti si distende e devia in angolo. Nocerina in nove al 35′. Contrasto tra Fusco e Dellino, per il direttore di gara è fallo e il difensore rossonero guadagna il secondo cartellino giallo tra le proteste dei molossi. Molto nervosismo nel finale di partita con numerosi interventi duri e continue interruzioni. Vengono espulsi anche mister Erra e Rosario Stanzione per disordini tra le panchine. Difende bene la Nocerina sulle ultime avanzate degli ospiti. Non succede più nulla, nonostante un corposo recupero. Al “San Francesco” la gara si chiude sul risultato di 0 a 0. Un buon pareggio per i molossi in virtù di come si era messa la partita.noc casarano4

NOCERINA-CASARANO 0-0
NOCERINA (3-5-2): Stagkos; Romeo, De Marino, Garofalo (12’st Bandeira); Menichino, Schiavella (27’st Mancino), Giacomarro, Ziello, Hedman (4’st Fusco); Caso Naturale (27’st Talamo), Maletic (38’st Vukmanic). A disposizione: Russo, Flora, Di Palma, Dorato. All.: Erra.
CASARANO (4-2-3-1): Baietti; Vitofrancesco (32’st Dellino), Guastamacchia (41’st Gaeta), Cipolletta, Tipaldi; Cecere (32’st Boersma), Marsili; Citro, Strambelli, Mercurio (32’st Cannavaro); Burzio (25’st Saraniti). A disposizione: Carotenuto, Bocchetti, Pambianchi, Rizzo. All.: Costantino.
ARBITRO: Caruso di Viterbo; assistenti: Cirillo di Roma 1 e Fabrizi di Frosinone.
NOTE: ammoniti Hedman (N), Ziello (N), Schiavella (N), espulsi Menichino (N) e Fusco (N); angoli: 4-3; recupero: 0pt, 10’st.