noc nola1

Show del centrocampista under che con una rete per tempo permette ai rossoneri di allungare. A segno anche Palmieri e Bovo. A nulla serve il bel goal di D’Angelo a partita finita. Problemi ad una torre faro

noc nola1Termina 4 a 2 per i molossi la gara tra Nocerina e Nola andata in scena questa sera allo stadio “San Francesco” e valevole per la 33esima giornata del girone H di Serie D.

Match giocato a porte chiuse. Squalificato per altre due giornate Cavallaro, in panchina per i molossi siede mister Salsano. Confermato il solito 3-4-2-1 con Dammacco e Palmieri a supporto di Mazzeo. Tra gli ospiti, partono dalla panchina i tre ex Cappa, Ruggiero e Figliolia. Il tecnico Condemi si affida a Zito in cabina di regia, in avanti bomber Coratella. Primo quarto d’ora molto equilibrato, con entrambe le formazioni che studiano l’avversario in attesa di colpire. Cambia più volte assetto il Nola che cerca di non dare riferimenti. Al 16′ Palmieri imbocca Dammacco che calcia a botta sicura, colpendo però l’estremo difensore Mariano. Al 19′ si sblocca il match: Dammacco scappa via sull’out di sinistra e ricambia il favore a Palmieri. L’ex Napoli riceve la palla al centro dell’area e scarica in porta di controbalzo, bucando l’incolpevole Mariano. Alla mezz’ora ancora una discesa di Palmieri che termina con un tiro alto di molto. Preme la Nocerina. Al 33′ pericoloso Bovo di testa su calcio di punizione battuto da Mazzeo. Si vede finalmente il Nola al 37′ con il primo tiro verso la porta difesa da Venditti, ad opera di Di Dato che dalla distanza conclude con troppa forza. Raddoppiano i molossi al 38′: appoggio di Mazzeo per Cuomo, il quale scarica una bordata che beffa Mariano sotto l’incrocio. Ma il Nola è vivo e tre minuti dopo accorcia già le distanze. Il gol arriva sugli sviluppi di una rimessa laterale di Zito, la palla finisce sui piedi di Caliendo che di prima intenzione buca Venditti. 2 a 1 al “San Francesco. Gara accesa e continui capovolgimenti di fronte nel finale di tempo, fase di gioco spettacolare. Al 43′ va a segno anche Bovo, dalla stessa mattonella di Cuomo, ma è decisiva in questo caso la deviazione di Sagliano che spiazza Mariano. noc nola2Prima dell’intervallo problemi fisici per Bovo che è costretto a lasciare il campo, al suo posto Vecchione. Non accade altro fino al duplice fischio. La ripresa inizia con gli stessi interpreti della prima frazione. Entra in campo con il piede sull’acceleratore il Nola: ci prova prima Zito, che calcia a lato, poi sfiora il goal Coratella che si fa anticipare da un difensore sulla linea di porta. Nel momento migliore degli ospiti, che assediano i rossoneri per dieci minuti, segna però la Nocerina. Azione splendida in contropiede che porta al poker dei molossi. Sequenza di passaggi che ha inizio dai piedi di Mazzeo, poi Palmieri, e infine l’uno-due tra Cuomo e Vecchione. Il classe 2002 stoppa e a tu per tu con Mariano non può fare altro che metterla in rete. Doppietta del giovane centrocampista molosso. Calano i ritmi nella ripresa, complice anche la stanchezza, le squadre si allungano molto. Pallino di gioco quasi sempre tra i piedi dei bianconeri, a caccia del goal che possa riaprire il match. Intorno alla mezz’ora problemi ad una delle torri di fari del “San Francesco”, che si spegne completamente. Lascia proseguire l’arbitro. Espulso Garofalo per doppia ammonizione al 37′ della ripresa a causa del fallo su Togora. Nocerina in dieci per gli ultimi dieci giri di lancette. Spinge il Nola, molossi in difficoltà. A recupero praticamente terminato, accorcia D’Angelo premiando l’assedio finale. Al “San Francesco” la gara si chiude sul 4 a 2 per la Nocerina. In virtù del pareggio del Gravina a Sorrento oggi pomeriggio, i rossoneri si portano nuovamente al quinto posto in classifica.noc nola3

NOCERINA-NOLA 4-2
NOCERINA (3-4-2-1): Venditti; Bruno (18’st Scrugli), Donida, Garofalo; Esposito, Cuomo (29’st Chietti), Bovo (45+1’pt Vecchione), Saporito; Palmieri (22’st Mancino), Dammacco (4’st Donnarumma A.); Mazzeo. A disp: Pitarresi, Talamo, Stojanovic, Chietti, Bapignini. All: Salsano.
NOLA (3-4-3): Mariano; Sicignano (27’st Donnarumma G.), Cassandro, D’Orsi; Caliendo, Acampora, Zito (24’st Miocchi), Sagliano (17’st Togora); D’Angelo, Coratella (23’st Figliolia), Di Dato. A disp: Cappa, D’Ascia, Staiano, Corbisiero, Ruggiero. All: Condemi.
ARBITRO: Mazzoni di Prato; assistenti: Spatrisano di Cesena e Capasso di Piacenza.
MARCATORI: 19’pt Palmieri (NOC), 38’pt e 13’st Cuomo (NOC), 41’pt Caliendo (NOL), 43’pt Bovo (NOC), 45’+5’st D’Angelo (NOL).
NOTE: ammoniti Cassandro (NOL) e Saporito (NOC), espulso Garofalo (NOC); angoli: 3-4; recupero: 2’pt,5’st. Partita giocata senza la presenza dei tifosi.{loadmoduleid 284}