bronzo sofia raffaelli cerchio

La ginnasta di Chiaravalle ha conquistato il terzo gradino del podio con un personale di 25.850, alle spalle della russa Averina e della bielorussa Harnasko

bronzo sofia raffaelli cerchioSofia Raffaeli ha vinto la medaglia di bronzo nella finale al cerchio del Campionato del Mondo di Ritmica in corso di svolgimento a Kitakyushu, in Giappone.

La ginnasta di Chiaravalle, in forza al Gruppo Sportivo delle Fiamme Oro, al suo esordio senior in una rassegna iridata, è salita sul terzo gradino nipponico con il personale di 25.850, alle spalle della russa Dina Averina e della bielorussa Alina Harnasko.
Per la Federazione Ginnastica d’Italia si tratta di un altro risultato storico; nessuna individualista azzurra infatti era mai andata a podio con il cerchio.