foto 2 futsal

La squadra di Dello Ioio tiene bene il campo ma viene tradita dagli episodi, che premiano le granata

di Fabrizio Manfredonia

foto 2 futsalAmara sconfitta per il Futsal Nuceria che, nonostante una buona prestazione, deve arrendersi per 3-1 nel derby contro la Salernitana.

Il primo tempo della gara al Palazzetto dello Sport “Sant’Antonio” di Pontecagnano è sostanzialmente equilibrato, con occasioni da entrambe le parti e un pressing continuo delle rossonere allenate da Peppe Dello Ioio. Intorno al 16’ le padrone di casa spezzano, però, l’equilibrio, con un gol di Diodato che fa esplodere di gioia il palazzetto e costringe il Futsal a rincorrere.
{loadmoduleid 276}La seconda frazione si apre con un altro gol della Salernitana, che dopo neppure sessanta secondi raddoppia il vantaggio grazie a Pisani.
Il Futsal Nuceria non demorde e continua ad esprimersi in modo ordinato, macinando gioco e creando occasioni. Al 7’ Amato raccoglie i frutti dell’ottima prestazione e accorcia le distanze. Sono dieci minuti frenetici con occasioni da entrambe le parti, ma a tre minuti dalla fine la squadra di casa trova il gol del definitivo 3 a 1, con Ierardi che chiude il match regalando i tre punti alle granata.