Sommariva è il migliore in campo, Fella e Alvino sono superlativi, Coppola e Cacace i soliti leader
SOMMARIVA 8.5: il migliore dei molossi. Incolpevole sul goal, decisivo sul calcio di rigore di Picci e su una bordata di Dimatera;

VITOLO 5: gioca un buon primo tempo ma commette un’ingenuità che gli costa il cartellino rosso che lo costringerà a saltare la finale;
GARGIULO 5.5: meno lucido del solito. Nei primi venti minuti soffre le incursioni di Presicce e D’Anna, nella ripresa commette un ingenuo fallo da rigore;
SANTERAMO 6: parte male commettendo l’errore che porta al pareggio del Gravina. Si riscatta nel secondo tempo difendendo molto bene;
CACACE 8: é il solito leone della difesa molossa, recupera tanti palloni con grinta e carattere. Segna il rigore che spiana la strada alla larga vittoria;
COPPOLA 7,5: solito uomo grintoso combatte e suda la maglia con onore;
PAPINI 6,5: buona prova per lui, senza commettere sbavature;
FELLA 8: prestazione superba per il fantasista, coronata da una rete decisiva;
DE IULIS 7.5: lotta con grinta e forza su ogni pallone senza mai arrendersi. Segna un gran goal di testa;
ALVINO 7.5: prova di grande stile senza sbavature. Fornisce l’assist a De Iulis per la rete del due a uno;
SICLARI 7,5: lotta su ogni pallone, dimostra tanta grinta e voglia di fare segna il goal del 4-1 che chiude di fatto i giochi;
SUBENTRATI
GIRARDI 6,5: lotta cercando il goal;
CUOMO sv; Aliperta sv;
SIMONELLI 9: chi si aspettava una prova di forza dai suoi ragazzi non è rimasto deluso. Un giusto approccio mette subito in discesa già la gara, chiusa già nel primo tempo. Domenica la sfida col Trastevere comincia già ad avere il sapore della rivincita;