Rossoneri e gialloblù pareggiano grazie alle reti di Picci e Coppola in una gara piena di fisicità e sbadigli, in un “San Francesco” deserto

di Marco Stile

La Nocerina non sa più vincere. La compagine di Simonelli pareggia 1-1 contro il Gravina di De Leonardis, in un match davvero atipico per diversi fattori.

Sopra tutti, il desolante ambiente di un “San Francesco” reso deserto dal divieto agli spettatori di assistere alla partita, in seguito agli episodi di Mugnano di Napoli di domenica scorsa. La cornice di pubblico praticamente azzerata induce a una partita molto tattica e ruvida, con tanti sbadigli, specialmente nel secondo tempo. Alla rete di Picci, che arriva su punizione sulla quale il portiere rossonero Cetrangolo non è attento, risponde il bel gol di Coppola. Poi il nulla, se non per un’occasione avuta da Alvino nella ripresa. Clicca sull’immagine sottostante per avviare la photogallery del match tra Nocerina e Gravina.