Una vittoria di carattere che rafforza il morale della squadra allenata da Adolfo Parrillo. Ora si guarda al penultimo impegno casalingo dell’11 marzo

Finisce con un’altra vittoria della Renzullo Sarno l’undicesima giornata di ritorno del campionato di Serie C silver. Ad essere messa a tappeto con un netto 62-75, nella tensostruttura di Secondigliano, è la Virtus Piscinola. Una partita non con pochi patemi per gli uomini di coach Parrillo che hanno dvuto fare ancora i conti con assenze importantissime e acciacchi continui.

Dieci gli uomini convocati dal coach sarnese sulla carta, ma sono arruolabili per la partita solo in sette: Chiavazzo, Rusciano e capitan Moccia siedono in panchina, ma non calcano mai il parquet per infortuni vari. Parrillo si affida sin dal primo minuto al rientrante Iannicelli, ancora non al top, e agli acciaccati Beatrice e Marmugi, chiedendo ai suoi subito carattere e cattiveria agonistica per portare a casa il risultato: primo quarto quindi totalmente dominato dai bianchi sarnesi, che seguono alla perfezione le direttive dell’allenatore e piazzano un parziale di 10-0 che mette alle corde gli avversari. Il secondo quarto vede i padroni di casa cercare di reagire ed arginare le folate avversarie. Mister Cimminiello corre ai ripari e la Virtus Piscinola parte forte riducendo lo svantaggio a soli 6 punti. Si va all’intervallo con il punteggio di 37 -25 per i bianchi sarnesi. La ripresa vede uno stoico Beatrice rientrare sul parquet, che non abbandonerà fino a fine gara, nonostante il dolore continui. Secondo tempo molto avvincente: la Virtus Piscinola cerca di mettere ancora paura agli uomini di coach Parrillo, la partita si fa dura, fioccano i falli e Pallacanestro Sarno non riesce a prendere il largo, tanto che il terzo quarto che termina con il punteggio di 53-43. Nel quarto periodo i padroni di casa tentano lo sforzo massimo. Nei minuti finali alcune ottime azioni difensive, combinate a delle buone transizioni offensive, regalano una vittoria di carattere agli uomini del presidente Renzullo: gara che si chiude con il punteggio di 75-62. Ora il turno di riposo che osserverà la Renzullo Pallacanestro Sarno nell’infrasettimanale di mercoledì servirà a valutare la situazione degli infortunati e cercare di ricaricare le pile per affrontare al meglio il penultimo impegno casalingo della stagione regolare, al Pala-Finamore contro Cercola, sabato 11 marzo alle 18.
TABELLINI: Beatrice 23, De Meo 11, Chiavazzo N.E., Rusciano N.E., Moccia N.E., Dispinzeri 9, Iannicelli 7, Scardino, Diop 9, Marmugi 17. Allenatore: Adolfo Parrillo