Le molosse, nella quindicesima giornata di campionato, vincono, senza grosse difficoltà, per 9-2 contro la compagine di San Giorgio e Cremano

di Luigi Petrosino

Il Futsal Nuceria infligge un nettissimo 9-2 al Centro Ester nella quindicesima giornata del campionato Figc, la sesta di ritorno, ottenendo la tredicesima vittoria stagionale, la sesta consecutiva. Le rossonere vanno subito all’attacco, andando vicino al vantaggio con Barba, che non riesce a superare il portiere avversario, che in uscita bassa respinge la conclusione, per poi trovare il gol dell’1-0, ancora con Palumbo, brava a tramutare in rete l’assist di Finelli.

Il Centro Ester va vicino al pareggio, ma D’Amelia non si fa trovare impreparata, poi Finelli sbaglia un’occasione clamorosa a porta vuota. Poco dopo arriva il gol del 2-0 con Barba, che sfrutta l’assistenza di Palumbo, che poi per poco non trova il 3-0, con il portiere avversario brava a respingere il suo sinistro. Pochi minuti dopo arriva il gol del 3-0, realizzato ancora da Barba. Dopo questo gol, le avversarie vanno vicine al gol in due circostanze, ma D’Amelia risponde presente in entrambe le occasioni. Il portiere di casa non può nulla sul tap in a porta vuota di Della Calce. Dopo aver subito gol, le giocatrici di mister Dello Ioio sembrano accusare un lieve calo di concentrazione, tanto che le ospiti hanno due occasioni per portarsi sul 3-2, ma D’Amelia è insuperabile. Dopo questo doppio spavento le padrone di casa rimettono di nuovo tre reti di distanza tra sé e le avversarie, con Lamberti che salta il portiere e mette il pallone all’incrocio, portando il risultato sul 4-1. Dopo pochi minuti dall’inizio del secondo tempo, Palumbo trova il gol del 5-1. In seguito D’Amelia si fa trovare ancora pronta in altre due circostanze, e poco dopo Foddai trova prima il gol del 6-1 e poi quello del 7-1, arrivando a 9 gol in cinque partite giocate dopo esser rientrata dall’infortunio. Il Centro Ester trova il 7-2, e poi Palumbo realizza ottavo e nono gol per la propria squadra, trovando il poker personale e arrivando a quota 28 gol in campionato. Con questo successo le molosse salgono a 40 punti, mantenendosi saldamente al secondo posto, con il prossimo impegno che sarà nel fine settimana in casa del Real Sarno. Futsal Nuceria: Lamberti G. (1), Finelli, Palumbo (4), Foddai (2), Miano, Lambiase, Dello Ioio A., Barba(2), Nacchia, Sorrentino, D’Amelia. Centro Ester: Cozzolino, Auricchio, Ceglie, Velluto, Costa (1), Petrillo, Iodice, De Vita, Bevilacqua, Della Calce (1).