La compagine molossa vince 4-1 nella tredicesima giornata del campionato Figc contro la compagine di Afragola

di Luigi Petrosino

Il Futsal Nuceria batte per 4-1 l’Afragirl nella tredicesima giornata, la quarta di ritorno, del campionato Figc, ottenendo così la undicesima vittoria stagionale, la quarta consecutiva. La partita inizia subito bene per le padrone di casa, che passano in vantaggio dopo pochi minuti, con l’ennesimo gol di Liliana Palumbo, che arriva a 20 centri in campionato.

Dopo il gol, le ospiti vanno vicine al pareggio, ma sciupano una grandissima occasione davanti alla porta. In seguito, le padrone di casa vanno vicine al raddoppio in due occasioni con Pina Lamberti, che prima non riesce a trovare il secondo palo con un sinistro ad incrociare dopo una bella azione personale, poi non le riesce il colpo di tacco su un tiro mal riuscito di Palumbo. Ilaria Foddai trova il gol del 2-0, appoggiando in rete a porta vuota l’assist di Palumbo. Le ragazze di mister Dello Ioio vanno vicine anche al terzo gol in due circostanze, prima con una mezza papera del portiere avversario, che si lascia scappare la palla, che però finisce in calcio d’angolo, poi c’è un salvataggio sulla linea da parte delle ospiti. Il primo tempo si chiude così sul 2-0. Il secondo tempo inizia con una parata da parte di D’Amelia sul tiro di Marika Miele, poi Giustino sbaglia un occasione clamorosa, mancando il pallone a tu per tu con il portiere, e poco dopo arriva il gol del 3-0, grazie ad un autogol del capitano avversario. Dopo il gol, si mette in evidenza D’Amelia, che respinge tre conclusioni delle avversarie, prima di capitolare al gol di Giustino. Dopo questo gol, D’Amelia salva le padrone di casa in altre due occasioni, prima che Francesca Finelli trovi il gol del definitivo 4-1 con un destro a giro che finisce all’incrocio dei pali. Con questo successo, le ragazze di casa salgono a 34 punti. Il prossimo impegno per le molosse sarà fuori casa contro l’Asia Ottaviano. Futsal Nuceria: Vitale, Lamberti G, Finelli (1), Palumbo (1), Lambiase, Dello Ioio A, Barba, Nacchia, Sorrentino, Sassone, D’Amelia, Foddai (1). Afragirl: Meraglia, Miranda, Miele, Micillo, Giustino (1), Cascone, Salzano (autogol), Iazzetta.