Le rossonere tornano alla vittoria per 13-1 contro le ospiti, conservando di essere fra le leader del girone. Risultato mai in discussione malgrado le assenze

di Luigi Petrosino

Il Futsal Nuceria, dopo la sconfitta dello scorso turno a Castel San Giorgio contro il Centro Ester, torna alla vittoria nel campionato Figc vincendo per 13-1 in casa contro il Real Sarno. La formazione dei mister Dello Ioio e De Martino inizia subito forte, passando in vantaggio dopo pochi minuti con il gol della numero 5 Pina Lamberti.

Dopo il gol del vantaggio, le padrone di casa hanno sempre tenuto il controllo del gioco per tutta la prima frazione di gioco, chiudendo i primi 20 minuti addirittura sul parziale di 9-0, con le avversarie che si sono pericolose in un paio di occasioni, trovando però il portiere D’Amelia attenta e preparata. Nel secondo tempo, le ragazze di casa hanno attaccato di meno, sbagliando qualche passaggio di troppo in fase di impostazione e facendosi trovare scoperte in difesa in un paio di occasioni, ma, alla fine, il risultato non è mai stato in discussione, con le avversarie che, prima di trovare il gol della bandiera, hanno avuto un altro paio di occasioni, trovando sempre D’Amelia preparata. Con questo successo il Futsal Nuceria sale a 15 punti, con una partita in meno, confermandosi sempre tra le prime 3 della classifica. Il prossimo impegno per la compagine nocerina sarà, ancora in casa, contro il Delfino C5 Femminile Messercola. Futsal Nuceria: D’Amelia, Lamberti G.(4), Finelli (1), Palumbo (6), Barba (2), Dello Ioio A., Nacchia, Lambiase. Real Sarno: Spampato, Zuppardi (autogol), Santaniello (1), Vicedomini, Di Donato I., Di Donato M., Di Riso, Marzano, Gomez.