Una rete di Majella a cinque minuti dalla fine regala successo e vetta della classifica ai rossoneri che faticano a scardinare l’arcigna retroguardia degli avversari

Quinta vittoria consecutiva per il Città di Nocera, che batte uno a zero il Valdiano, al termine di una gara più dura e insidiosa del previsto. Esposito deve rinunciare agli infortunati Cuomo e Santoro, ma recupera Carotenuto che forma la coppia di attacco con Marcucci.

Al centro della difesa confermati Cacace e Criscuolo.
Il tecnico ospite Sarli, che sostituisce l’esonerato Masullo, si affida a un 5-3-2 abbastanza coperto, con Salomone e il giovane Alemanno a reggere il peso del reparto offensivo.
Nelle prime battute di gioco il ritmo stenta a decollare, per merito di un Valdiano ben chiuso a protezione della sua trequarti. Il Città di Nocera riesce a rendersi pericoloso solo su palla inattiva. Al 16’ è Cacace a colpire di testa a botta sicura su calcio di punizione di Carotenuto. Prodigiosa la respinta di Zaina. Passano due minuti ed è Marcucci a cercare il bersaglio grosso con una girata che termina alta. Al 22’ il centravanti rossonero, ben imbeccato a centro area da De Liguori, spedisce incredibilmente a lato da ottima posizione. Al 24’ è ancora Marcucci a sfiorare la rete, con un colpo di testa che si stampa sulla traversa. Al 29’ primo sussulto degli ospiti. Spinelli prova a beffare Amabile con una zuccata di testa che impatta sulla trasversale. I padroni di casa faticano a scardinare l’arcigna retroguardia del Valdiano, che difende con ordine e senza grosse sofferenze, fino al termine della prima frazione, che si conclude dopo un minuto di recupero.
Il secondo tempo inizia con gli stessi ventidue protagonisti in campo. Il Città di Nocera carica a testa bassa alla ricerca del vantaggio, denunciando, però, diverse difficoltà in fase conclusiva. All’8’ cross di Vitolo per Scibilia, anticipato dall’ottima uscita di Zaina al momento di battere a rete. La manovra dei rossoneri è disordinata e priva di idee. Al 22’ ci prova Ferrentino dalla distanza. Sfera abbondantemente fuori. Al 25’, il neo entrato Majella, colpisce il terzo legno di giornata, con una mezza girata che incoccia la traversa a Zaina battuto. Al 41’ il Città di Nocera passa in vantaggio. Conclusione dalla distanza di Ferrentino, Zaina non è perfetto nella respinta e Majella ribadisce in rete, anche grazie alla deviazione di un difensore avversario appostato sulla linea. Esplode di gioia l’urlo degli oltre cinquecento supporters molossi accorsi al “San Francesco”, per una vittoria che conferma la squadra di Esposito in vetta alla classifica insieme all’F.C. Sorrento.

CITTA’ DI NOCERA (4-4-2): Amabile 6; Mozzillo 5, Criscuolo 6.5 (24’st Iuliano 6), Cacace 6.5, Fonzino 5.5; Scibilia 6, De Liguori 6.5, Di Pietro 5.5 (9’st Ferrentino 6), Vitolo 5; Carotenuto 5.5 (24’st Majella 6.5), Marcucci 5.5. A disp. Sorriso, Lettieri, Ferraioli, Del Gaudio. All. Esposito 6
VALDIANO (5-3-2): Zaina 5.5; Cernicchiaro 5.5 (44’st Manzolillo sv), Calandirello 6, Ietto 5.5, Giordano 6, Coronato 6 (44’st Chianese sv); Farano 5.5, Spinelli 6, Pascuzzo 5; Salomone 5.5 (24’st Costanzo 5.5), Alemanno 5. A disp. Fittipaldi, Moccia, Tortora, Ragamato. All. Sarli 6
ARBITRO: sig. Palmieri di Avellino
MARCATORI: 41’st Majella (CN)
NOTE: giornata nuvolosa. Campo in non perfette condizioni. Spettatori circa 500: Ammoniti: Coronato (V), Spinelli (V), Farano (V), Vitolo (CN), Cernicchiaro (V) Angoli: 9-1 Recupero: 1’pt; 4’st