I ragazzi della Nocerina superano 1-0 i pari età del Messina e tornano in corsa per le semifinali. Prossimo appuntamento sabato pomeriggio, a Cesa in Val di Chiana

Buona la seconda per gli Allievi Nazionali della Nocerina. Dopo la sconfitta subita nella prima giornata, i ragazzi di mister Miccio si riscattano superando di misura il Messina e tornano in piena corsa per la qualificazione alle semifinali della poule scudetto. Il contemporaneo pareggio (1-1) tra Prato e Carrarese proietta, infatti, i molossi a quota 3 punti in classifica, a una sola lunghezza dalle due formazioni toscane. Col Messina fanalino di coda a zero punti, decisiva sarà l’ultima sfida del girone, con i rossoneri che dovranno battere la Carrarese per staccare il pass per le semifinali.
Allo stadio “Fedeli” di Ponte d’Arbia, ci pensa un gol di Cuomo nell’ultimo quarto d’ora a stendere un Messina votato principalmente a non prenderle. Miccio prova a dare maggiore freschezza ai suoi cambiando quattro undicesimi rispetto al match di ieri pomeriggio, ma l’avvio di gara non sembra dargli ragione. Anche oggi è il caldo l’avversario più ostico per le due squadre, che giocano su ritmi piuttosto blandi e stentano a creare occasioni da gol. Nel primo tempo è il Messina a sfiorare due volte il vantaggio, ma in entrambe le circostanze Patella è superlativo a dire di no e a mandare al riposo i suoi sul punteggio di 0-0. Nella ripresa la Nocerina scende in campo con maggiore incisività e prima Ramondo, poi Gastone vanno vicini al gol. Al 33’, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, una serie di rimpalli favorisce Cuomo, che addomestica la sfera e scarica in rete: è il gol dell’1-0 che regala la vittoria alla Nocerina. Appuntamento a sabato pomeriggio, quando a Cesa in Val di Chiana i rossoneri proveranno a continuare quel sogno chiamato scudetto.