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il Nuovo Risorgimento Nocerino

 

Le persone sono sempre più preparate sui rischi dell’abbronzatura che sugli enormi benefici da essa apportati. Scopriamo perché i raggi solari sono nostri alleati

di Annamaria Norvetto 

Se torniamo indietro nel tempo ci rendiamo conto di quanto lo stile di vita della popolazione media sia cambiato. Pensiamo ai bambini di trent’anni fa che, finiti i compiti, andavano a giocare all’aria aperta, o ai vecchietti abituati a non abbandonare mai il proprio pezzo di terra.

Con questa scelta sarà più semplice bilanciare correttamente tutti i macronutrienti e dosare bene le porzioni a vantaggio anche della linea. Vediamo dunque quali sono gli ingredienti giusti per la nostra salute

dottoressa Vanessa Spina

Il principio di base del piatto unico è fornire la giusta quota calorica proveniente da tutti e tre i macronutrienti, ovvero carboidrati, proteine e grassi nelle giuste proporzioni. Unendo così ad ogni pasto le verdure ai tre macronutrienti possiamo ottenere il famoso piatto unico, completo e digeribile anche nei pasti più veloci.

Il caldo di questa stagione può provocare danni seri all’organismo e diverse forme di disidratazione. Il rimedio più efficace per contrastare la perdita di liquidi è reintegrarli attraverso gli alimenti giusti

di Annamaria Norvetto

Cali di pressione, sudorazione eccessiva, spossatezza. Questi sono solo alcuni degli effetti indesiderati della stagione estiva, il periodo dell’anno in cui il nostro corpo tende molto facilmente a perdere liquidi.

Sono in molti a pensare che vacanze sia uguale a nessuna regola sul cibo, abbuffate senza pensieri e chili in più. Ma esistono fortissimi alleati che ci aiutano a mantenere la linea

dottoressa Vanessa Spina

Le tanto desiderate vacanze sono ormai alle porte e molti pensano che non siano assolutamente compatibili con la dieta! Esistono in realtà alcuni alimenti "alleati" della linea che possono aiutarci a rimanere in forma. Scopriamo insieme quali sono:

Per ottenere un piatto salutare, non sempre è sufficiente utilizzare ingredienti naturali. Le modalità di preparazione possono senza dubbio alterare le proprietà di qualsiasi alimento!

dottoressa Vanessa Spina

1. La cottura al vapore
Il vapore offre molti vantaggi rispetto ad altri tipi di cottura, in quanto permette agli alimenti di perdere minori quantità di minerali e nutrienti. Permette inoltre di combinare varie cotture, attraverso l'utilizzo di pentole e cestelli impilati l'uno sull'altro.

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