Per la tua pubblicità sul Risorgimento Nocerino

il Nuovo Risorgimento Nocerino

 

 

Se qualche volta avete seguito le vicende del poliziotto più famoso d’Italia, vi sarete accorti che spesso è impegnato a gustare questa prelibatezza

di Maria Barbagallo

Se siete a dieta questa ricetta non ha nulla a che vedere con voi. Piatto della domenica ricco e gustoso, realizzato con ingredienti semplici come melanzane, caciocavallo e carne tritata. Impossibile resisterle.

Nella sede Asl di via Federico Ricco, presso il teatro agli Olivetani, si è parlato di sicurezza dei lavoratori in rapporto alla “Sindrome delle apnee notturne” 

di Fabrizio Manfredonia
Si è tenuto nel pomeriggio, in via Federico Ricco , un convegno sulla correlazione tra performance lavorativa e “O.S.A.S.” ovvero la  “sindrome delle apnee notturne nel sonno”, incontro fortemente voluto e moderato dal dottor Domenico Della Porta, direttore del “Dipartimento Prevenzione” dell’ASL di Salerno. Ma cosa sono le “O.S.A.S.”?

Il pranzo fuori casa non sarà più un problema per studenti e lavoratori fuori sede grazie all’idea di alcuni ristoratori. E non si mangia più solo in piedi

di Chiara Ruggiero
Oggi vi parleremo dello street food. Ma non di quello malsano, ipercalorico che ci piace tanto mangiare per strada passeggiando per i  caratteristici vicoletti di Napoli o al Mc Donalds, ma di una sua versione rivisitata e più salutare  creata da alcuni ristoratori e bar che per fronteggiare la sempre maggiore crisi economica che ha colpito anche il settore della ristorazione.

 E’ un sugo tipico siciliano molto fresco, aromatico e gustoso, che trova nell’incontro con questa pasta tipica dell’isola, la sua massima esaltazione

di Maria Barbagallo

busiate pesto largeIl pesto alla trapanese, vera leccornia, è considerato uno dei prodotti più caratteristici della cucina isolana e principalmente di Trapani, sua città di origine e di tutta la Sicilia occidentale.

Il convegno si terrà a partire dalle 9:30 a Palazzo Macchiarelli. È organizzato dall'associazione stampa "Provincia di Salerno". Alla base la tutela del consumatore

Si terrà sabato 23 settembre, con inizio alle 9:30, nello storico Palazzo Macchiarelli di Misciano di Montoro, il convegno di studi  “Allarmismi e corretta informazione a tutela del consumatore - Profili etici, normativi e scientifici per la sicurezza alimentare”.

Sostieni il tuo giornale:
fai una donazione
al Risorgimento Nocerino